25.08.2003

Neuer BAB-Sprecher im Bereich Wandsbek

Der Sprecher der Bereichsausbildung Wandsbek, Bjoern Wilhelm, übernahm im Frühjahr diesen Jahres das Amt des Wehrführers der FF Oldenfelde-Siedlung. Aus diesem Grunde wurde der Kamerad Hauke Wagner (FF Meiendorf) zum neuen BAB-Sprecher gewählt. Die Übergabe erfolgte beim Treffen der Bereichsausbilder und der „Ehemaligen“ am 23.08.03 in Tonndorf. Wir danken dem Kameraden Bjoern Wilhelm für die […]

Wir danken dem Kameraden Bjoern Wilhelm für die in den letzten Jahren geleistete Arbeit und wünschen seinem Nachfolger Hauke Wagner alles Gute für seine neue Aufgabe.

Bild unten: Bjoern Wilhelm (Wehrführer Oldenfelde-Siedlung, links) und der neue BAB-Sprecher Hauke Wagner (FF Meiendorf, rechts).