12.12.2004

25 jähriges Dienstjubiläum

Holger Eggerstedt (Wehrführer-Vertreter der FF Stellingen) beging gestern nicht nur sein 25 jähriges Dienstjubiläum, sondern hat auch noch Geburtstag. Grund genug ein wenig zu feiern.

25 Jahre sind eine ganz schön lange Zeit. Wenn man bedenkt, dass Holger schon der Jugendfeuerwehr Stellingen angehörte, bedeutet sein Eintrittsdatum 01.08.1976 für den Verfasser dieser Zeilen nur, dass er zu diesem Zeitpunkt „-2 Jahre“ alt gewesen ist.

Was Holger in seinen Dienstjahren alles so bisher getrieben hat, nachfolgend in einigen Stichworten:

01.08.1976 – 31.03.1981

Führungslehrgang Umwelt- und Atemschutz

14.11.2003
Ernennung zum Brandinspektor

Dazu kommen noch unendlich viele Stunden bei Diensten, Einsätzen, Sonderveranstaltungen und vielem mehr.

Holger…, wir wünschen Dir zum Geburtstag und zum 25 jährigen Dienstjubiläum bei der FF Stellingen alles erdenklich Gute. Danke für Deinen unermüdlichen Einsatz im Sinne der Wehr.

Ein großer Dank gilt auch Holgers Ehefrau, die ihm immer zur Seite steht.

Wenn auch Sie Ihre Glückwünsche aussprechen wollen, dann senden Sie doch einfach eine E-Mail an: alter-hase@ff-stellingen.de

Autor: Sebastian Spettnagel
Bilder: FF Stellingen

Der Jubilar und Geburtstagskind Holger Eggerstedt vor dem Vehicle, mit dem er von zu Hause abgeholt worden ist.<br>© FF Stellingen<br>