01.01.2005

Der Oberhammer, die 40.000er Marke ist geschafft

Ob technische Neuigkeiten, ein Bericht von einer besonderen Einsatzstelle oder die Würdigung besonderer Leistungen einer oder mehrerer Kameraden,

feuerwehr-hamburg.de berichtet über all diese Ereignisse. Die Website von Feuerwehrleuten für Feuerwehrleute hat im letzten Monat einen kleinen Rekord zu verbuchen, das erste Mal seit der Fertigstellung der neuen Internetpräsenz und Onlinestellung am 3.5.2002, haben wir die Marke von 40.000 Besuchern im Monat Dezember überschritten, genau waren es 42.063 Besucher. Wir sind stolz auf soviel positive Resonanz und Begeisterung von Euch, es beflügelt nahezu unseren Einsatzwillen und lässt uns nach neuen Zielen streben. Neue Service-Angebote und Funktionen auf unserer Website sind für Euch in Planung.

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an unsere regelmäßigen Besucher und an die vielen fleißigen Hände (ca. 18 Mann) die diese Seite möglich machen.

Euer Internet-Team