09.04.2005

Hamburg Lokstedt räumt auf

Helfen Sie uns zusammen mit 46.000 Bürger die Stadt sauber zu halten!

Auch die Freiwillige Feuerwehr Lokstedt „räumt mit auf“

Nachdem im gesamten Hamburger Stadtgebiet mittlerweile 46.000 Bürger an der Aktion teilnehmen, findet auch in Lokstedt am 15. April wieder eine Art Frühjahrsputz statt.

Die Freiwillige Feuerwehr Lokstedt wird auch im diesem Jahr wieder an der Aktion „Lokstedt räumt auf“ teilnehmen und freut sich über jede Teilnahme!

Mit ihrer Teilnahme an dieser Aktion will die Wehr ihre Verbundenheit mit dem Stadtteil und den Einwohnern zeigen.

Termin: Freitag, 15 April 2005
Beginn: Start um 15:00 Uhr am
Ort: Gemeindehaus der Freien
evangelischen Gemeinde
Emil-Andresen-Straße 34

Ab 17:30 Uhr ist ein gemütlicher Ausklang mit einem kleinem Imbiss geplant.
Veranstalter: Lokstedter Forum im Rahmen der Aktion Hamburg räumt auf

Hamburgweit sind die Mengen an gesammeltem Abfall und damit ein wichtiger Beitrag zur Sauberkeit der Stadt gestiegen.

Jahr   Abfallmengen
1998 62 t
1999 107 t
2000 207 t
2001 220 t
2002 250 t
2003 310 t
2004 350 t

Zahlen-Quelle: www.hamburg.de

Bild der 6 jährigen Elanor. Teilnehmerin des Malwettbewerbs zu dieser Aktion.
Das Bild von Elanor klebt auf Litfaßsäulen

Bild der 6 jährigen Elanor. Teilnehmerin des Malwettbewerbs zu dieser Aktion. Das Bild von Elanor klebt auf Litfaßsäulen

Bild der 11 jährigen Natalie. Teilnehmerin des Malwettbewerbs zu dieser Aktion.

Bild der 11 jährigen Natalie. Teilnehmerin des Malwettbewerbs zu dieser Aktion. Das Bild von Natalie hängt auf großen Plakatwänden und auf den Fahrzeugen der Stadtreinigung Hamburg