08.06.2005

Interschutz 2005 – Nicht ohne uns :-)

Dieses Jahr ist es wieder so weit, die Interschutz hat seit Montag, dem 6.6.2005, ihre Tore für interessiertes Publikum geöffnet. Natürlich mischt auch die Freiwillige Feuerwehr Hamburg mit.

Auf einem kleinen aber feinen Stand inmitten der Feuerwehr Fachmesse Interschutz präsentiert sich auch die Freiwillige Feuerwehr Hamburg. Neben dem Geschäftsführer des Landesbereichsführers Hans-Erich Bönnen nehmen einige Kameraden aus den eigenen Reihen die Gelegenheit wahr am Stand die Arbeit unserer über 2500 Kameradinnen und Kameraden darzustellen. Unter dem Motto „Gewappnet für die Zukunft“ stellt sich unsere Feuerwehr den Fragen und Diskussionswünschen der Besucher der Messe die dieses Jahr in Hannover stattfindet.

Erstmalig präsentiert sich die Freiwillige Feuerwehr Hamburg auf der Messe auch multimedial. Mithilfe eines eigens für die Interschutz produzierten Videoclips werden elementare Eckdaten und Tätigkeiten sowie die Zukunftsfähigkeit unserer Organisation kommuniziert. Das Video wurde komplett von Mitgliedern der Arbeitsgruppe Medien und Kommunikation (ehemals AK Internet) produziert.

Das Präsentationsvideo zum downloaden
Server 1 (ggf. Rechtsklick / Ziel speichern unter)
Server 2 (ggf. Rechtsklick / Ziel speichern unter)

Sollten Wehren dieses Video für eigene Veranstaltungen nutzen wollen kann es bei der Arbeitsgruppe Medien und Kommunikation auf DVD angefordert werden, schreibt eine Mail an t.schwarz@feuerwehr-hamburg.de