03.12.2010

Wehrführer in Neudorf im Amt bestätigt

Am 25.11.2010 stand im Feuerwehrhaus der FF Neudorf wieder einmal die Wahl des Wehrführers an.

Unter Leitung des Bereichsführers Marschlande, Sebastian Struss, trafen sich die Kameraden, um über die zukünftige Führung der Wehr zu entscheiden. Bereits im ersten Wahlgang sprach die Wehr dem bisherigen Wehrführer Dieter Deißelberg auch für die nächsten sechs Jahre ihr deutliches Vertrauen aus und bestätigte ihn im Amt.

Der alte und neue Wehrführer dankte der Wehr für die während seiner letzten Amtszeit geleistete Arbeit und für die Möglichkeit auch die letzten aktiven Jahre in der FF vor dem erreichen der Altersgrenze noch als Wehrführer tätig sein zu dürfen.
Die Kameradinnen und Kameraden der FF Neudorf wünschen ihrem alten und neuen Wehrführer weiterhin alles Gute.

Foto: Torben Sannmann, FF Neudorf