Jahr: 2011

Seite 1 von 14 1 2 3 4 5 ... 10 ... Letzte »

FF Farmsen unterstützt Pressetermin zum Thema „Feuerwerkskörper“

Am Mittwoch, den 28.12.2011, trafen sich einige Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Farmsen am Feuerwehrgerätehaus zu einem etwas außergewöhnlichen Termin.

Neues LF 24-KatS für die FF Oldenfelde

Da die neue Generation der LF-KatS von der Bauhöhe her nicht mehr in die Fahrzeughalle der FF Oldenfelde passte, musste eine Sonderlösung gefunden werden, um den abgängigen "Rundhauber" zu ersetzen.

Hamburger Löschfahrzeuge in Dar es Salaam im Einsatz

Im Rahmen der Städtepartnerschaft Dar es Salaam –Hamburg gibt es auch eine Zusammenarbeit der Feuerwehren.

BerF Rolf Lohse (links) mit dem neuen WF Marc Lorenzen

Wehrführerwahl bei der FF Lurup

Nachdem der ehemalige Wehrführer Jörg Braatz in die Alters- und Ehrenabteilung gewechselt ist, musste ein neuer Kandidat für das Amt gewählt werden.

40jähriges Feuerwehrdienstjubiläum des Kameraden Karlo Voigt

Am vergangenen Sonntag, den 18.12.2011, gab es einen besonderen Anlass zum Feiern bei der FF Wellingsbüttel. Der Kamerad Karlo Voigt kann nunmehr auf eine 40jährige Dienstzeit zum Wohle der Allgemeinheit und der Bürger Wellingsbüttels zurückblicken.

Strahlende Heide 2011

Am 4.11.2011 fuhr die FF Bramfeld mit einer Personalstärke von 1/12, mit dem Dekon-P, LF16-Kats und dem ELW des Bereichsführers Alstertal nach Munster. Dort kamen wir im „Lager Trauen“ der Bundeswehr unter. Nach dem Beziehen unserer Unterkünfte gingen wir zum Abendessen bei unseren Gastgebern vom THW.

Wehrführer-Vertreter Wahl der FF Meiendorf

Am 05.12.2011 wurde turnusmäßig nach 6 Jahren wieder ein Kandidat für das Amt des Wehrführer-Vertreters in der FF Meiendorf gesucht.

Neuer JF Wart Helge Friedrich

Neuer Jugendfeuerwehrwart bei der Freiwilligen Feuerwehr Sinstorf

Mit Helge Friedrich wurde in der Jugendfeuerwehr der FF Sinstorf ein neuer Jugendfeuerwehrwart gewählt.

Bahnunfall in Schnelsen

Bahnunfall im Berufsverkehr am Mittwochabend.

Seite 1 von 14 1 2 3 4 5 ... 10 ... Letzte »