Jahr: 2012

Seite 1 von 12 1 2 3 4 5 ... 10 ... Letzte »

Die Feuerwehr Hamburg gibt Tipps für ein sicheres Silvester!

Das Jahr ist bald vorbei und es beginnt die große Knallerei. Aber Vorsicht beim Umgang mit Feuerwerkskörpern! Jedes Jahr kommt es zu schweren Unfällen, bei denen Menschen ihr Augenlicht, das Hörvermögen oder ihre Hände verlieren. Hier einige Hinweise für eine sichere Silvester-Nacht.

Kräfte der Freiwilligen Feuerwehr Ottensen-Bahrenfeld in Bereitstellung (c) H. Lahmann

Großfeuer zu Weihnachten in Bahrenfeld

Am frühen Morgen des 25.12.2012 brannte ein Industriebetrieb in der Schnackenburgallee. Mehrere Freiwillige Feuerwehren waren im Einsatz!

Informationen der Landesbereichsführung schaffen transparenz.
LBF-Aktuell

LBF-Aktuell 04/2012

Info der Landesbereichsführung schafft Transparenz!

Neue Sanitäter für Hamburgs Feuerwehren

Es war mal wieder soweit. Ein neuer Lehrgang zum Sanitäter der Freiwilligen Feuerwehr stand an und hatte am 10.12.2012 an der Feuerwehrakademie begonnen.