Jahr: 2014

Seite 1 von 18 1 2 3 4 5 ... 10 ... Letzte »

Silvester naht!

Und somit eine der einsatzreichsten Nächte der Feuerwehr Hamburg. Wir wollen darüber berichten und Tipps geben, wie Sie sicher ins neue Jahr kommen.

Sportlich ins Neue Jahr

Noch auf der Suche nach guten Vorsätzen für 2015?

Witterungsbedingte Einsätze – Update

Witterungsbedingte Einsätze am Wochenende sorgen für erhöhte Einsatzzahlen bei der Feuerwehr Hamburg

Witterungsbedingte Einsätze für die Feuerwehr Hamburg

Seit den frühen Morgenstunden hat die Feuerwehr allerhand zu tun. Anhaltender Dauerregen und Sturmböen mit Geschwindigkeiten zwischen 65 und 95 km/h bescherten allein den Freiwilligen Feuerwehren bis 12 Uhr rund 57 Einsätze.

v.l. Werner Meyer, Karsten Dabelstein, Andrea Meyer, Frank Meyer, Heiko Wörmbke, Katrin Wörmbke, Andre Wronski

Zusammen schon seit 25 Jahren im Bereich Vierlande

Wehrführer und Wehrführer - Vertreter feiern 25 jähriges Jubiläum bei der FF Curslack.

Feuerwehr-Mitarbeiterzeitschrift Löschblatt Nr. 58 veröffentlicht

Die aktuelle Ausgabe der Mitarbeiterzeitschrift für Hamburger Feuerwehrkräfte ist ab sofort verfügbar.

V.l. Jens Edelmann, Matthias Rathje( Wehrführer) und Björn Sternhagen (Wehrführer- Vertreter)

Neuer Wehrführer/Vertreter in Oldenfelde gewählt

Am 15.12.2014 wurde unter der Aufsicht von Bereichsführer Torsten Hansche ein neuer Wehrführer/Vertreter für die FF Oldenfelde gewählt

Informationen der Landesbereichsführung schaffen transparenz.
LBF-Aktuell

LBF-Aktuell 06/2014

Info der Landesbereichsführung schafft Transparenz!