12.06.2010

Feuerwehrfest der FF Gross Flottbek

Am Samstag den 12.06.10 ist es wieder soweit. Die Freiwillige Feuerwehr veranstaltet wieder ihr Feuerwehrfest. Ab 14 Uhr darf wieder rund um das Feuerwehrhaus gefeiert werden. Neben frisch gebackenen Berlinern und selbstgebackenem Kuchen darf natürlich nicht die frisch gegrillte Wurst fehlen. Erfrischungen für Jung und Alt gibt es am „längsten Tresen Flottbeks“

Die Jugendfeuerwehr informiert mit einem Infostand über das umfangreiche Angebot, das durch eine Mitgliedschaft in der Jugendfeuerwehr entsteht. Natürlich werden auch dieses Jahr wieder reichlich Spiele angeboten. Highlight ist natürlich wieder unser Kistenstapeln.

Ab 19:00 Uhr gibt es dann wieder unser beliebtes Spanferkelessen.  Im Anschluss darf wieder zur Live-Musik von „Ronny-Wilson“  getanzt werden

Wir würden uns freuen, Sie als Gast begrüssen zu dürfen.

Ihre Freiwillige und Jugendfeuerwehr Gross Flottbek

Am 12.06.2010 um 14:00 Uhr.
Ort: 20170922

Link im WWW: FF Groß-Flottbek