01.11.2014

Laternenumzug der FF Rissen

Bei uns in Rissen findet wieder das traditionelle Laternelaufen statt. Auch in diesem Jahr wird es von der Freiwilligen Feuerwehr Rissen und dem „Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Rissen e.V.“ organisiert und durchgeführt.

Die Veranstaltung wird jährlich von vielen Menschen aus Rissen und den Elbvororten besucht.

Start und Zielpunkt ist das Feuerwehrhaus in der Rissener Landstraße 254, von wo es ab ca. 17.30 Uhr, auf einem Rundweg durch den Ortskern Rissens geht. Der Weg wird von der FF und JF Rissen mit Unterstützung der Polizeiwache Rissen abgesichert.

Zur musikalischen Begleitung  werden 2 Spielmannszüge aufspielen. Zum Abschluss werden an der Feuerwache kalte und warme Getränke und Grillwürstchen zu zivilen Preisen angeboten.

Am 01.11.2014 um 17:30 Uhr.
Ort: 20170924

Veranstalter: FF Rissen