03.04.2010

Osterfest in Wellingsbüttel – Das gemütliche Fest für die ganze Familie

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Wellingsbüttel am Ostersonnabend (03. April) ab 19.00 Uhr wieder ihr alljährliches Osterfest auf dem Gelände des Feuerwehrhauses, Schulteßdamm 18, 22391 Hamburg, zu dem wir herzlich einladen. Auch wenn wir auf Grund des begrenzten Platzes kein riesiges Osterfeuer entzünden können, werden viele kleine Feuer und Feuerkörbe für eine gemütliche Stimmung zum Verweilen sorgen. Unsere kleinen Gäste werden am obligatorischen Kinderfeuer oder beim Stockbrotbacken wieder viel Spaß haben. Für das leibliche Wohl sorgen ein Grill und ein Getränkestand mit heißen und kalten Köstlichkeiten. Der Abend wird mit Live-Musik einer talentierten Hamburger Nachwuchsband. Weitere Informationen finden sie auch unter www.ff-wellingsbuettel.de.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und einen gemütlichen Osterabend!

Veranstalter: Freiwillige Feuerwehr Wellingsbüttel

Am 03.04.2010 um 19:00 Uhr.
Ort: 20170925

Link im WWW: Hompage FF Wellingsbüttel