14.06.2008

Rissener Feuerwehrtag

17 Schulklassen beteiligen sich am Malwettbewerb der Freiwilligen Feuerwehr Rissen

Im Juni findet der erste „Rissener Feuerwehrtag“ statt. Ein spannendes Programm wird die großen und kleinen Besucher rund um die Feuerwache an der Rissener Landstraße erwarten. Mitmach-Aktionen, Kulinarisches, große Fahrzeug- und Geräteausstellung und einiges mehr werden geboten.

Außerdem werden die Ergebnisse des großen Malwettbewerbs der Freiwilligen Feuerwehr Rissen vorgestellt und die Sieger prämiert. Harald Burghart, einer der Organisatoren des Feuerwehrtages: „Wir haben die Grundschulen in den Elbvororten angeschrieben und sie eingeladen, bei unserem Malwettbewerb zum Thema ‚Feuerwehr‘ mitzumachen. Und die Resonanz war überwältigend!“

Bisher haben sich 17 Schulklassen zurückgemeldet, die sich nun in den kommenden Wochen kreativ mit der Feuerwehr beschäftigen werden. Am 14. Juni wird dann beim „Rissener Feuerwehrtag“ das beste Ergebnis prämiert. Zu gewinnen gibt es u.a. einen Erlebnistag bei der Freiwilligen Feuerwehr.

Termin: Sonnabend, 14. Juni 2008, ab 11.00 Uhr, Rissener Landstraße 254

Die Freiwillige Feuerwehr Rissen im Internet: www.ff-rissen.de

Am 14.06.2008 um 11:00 Uhr.
Ort: 20180423

Veranstalter: FF Rissen