16.12.2012

Tannenbaumverkauf der FF Eidelstedt

Der Förderverein der Freiwillige Feuerwehr Eidelstedt möchte die Bürger und Bürgerinnen zum diesjährigen Feuerwehr-Tannenbaumverkauf auf den Feuerwehrhof einladen. Nach den positiven Resonanzen in den letzten Jahren wird die Freiwillige Feuerwehr Eidelstedt am 16. Dezember 2012 Ihre Türen öffnen.

An diesem 3. Adventssonntag wird es in der Zeit von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr die Möglichkeit geben Tannenbäume zu erwerben und in den Räumlichkeiten der Freiwilligen Feuerwehr Eidelstedt einen gemütlichen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen zu verbringen.

Für das leibliche Wohl wird außerdem mit Erbsensuppe und Bockwurst aus der Gulaschkanone gesorgt. Während die Eltern ihren Glühwein genießen, können die Kinder unter Anderem Stockbrot backen oder ein Knusperhäuschen basteln und einen Kakao trinken.

Für die Kinder wird außerdem Dosenwerfen angeboten. Natürlich können auch unsere Einsatzfahrzeuge erkundet werden und die Räumlichkeiten unserer Wache besichtigt werden.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns am 3. Advent 2012 im Furtweg 57 in 22523 Hamburg besuchen kommen.

Am 16.12.2012 um 10:00 Uhr.
Ort: 20171123

Veranstalter: FF Eidelstedt