16.12.2012

Tannenbaumverkauf der FF Rahlstedt

Wie in jedem Jahr veranstaltet der Förderverein der FF Rahlstedt am 3. Advent (16. Dezember 2012) den traditionellen Tannenbaumverkauf. In besinnlicher, vorweihnachtlicher Atmosphäre genießen Sie in unserem beheizten Zelt eine leckere Erbsensuppe oder eine selbst gebackene Waffel, einen heißen Glühwein oder Kakao. Für die Kleinen wird es wieder Marshmellows geben, die wir gemeinsam am Feuerkorb „grillen“ und selbstverständlich kommt auch der Weihnachtsmann wieder bei uns vorbei. Und während Sie ganz in Ruhe einen Weihnachtsbaum aussuchen, können sich die kleinen auf unserer Hüpfburg wieder so richtig austoben.

Wir  würden uns freuen, Sie in der Zeit von 10-16 Uhr wieder recht zahlreich auf dem Hof der FF-Rahlstedt begrüßen zu können!

Am 16.12.2012 um 10:00 Uhr.
Ort: 20170923

Link im WWW: FF Rahlstedt