Kategorie: Osterfeuer

Seite 1 von 17 1 2 3 4 5 ... 10 ... Letzte »

Osterfeuer der FF Oldenfelde-Siedlung

Am Ostersamtag des 15. April 2017 möchten wir, der Förderverein der Freiwillige Feuerwehr Oldenfelde-Siedlung und der Bürgerverein Oldenfelde, Sie wieder herzlich zu unserem traditionellen Osterfeuer im Hanni Park einladen.

Familien-Osterfeuer der FF Bergstedt

Die FF Bergstedt veranstaltet am Ostersonnabend ein Familien-Osterfeuer

Osterfeuer der FF Bramfeld

Der Osterhase ist fleißig am Ostereier verstecken und wir veranstalten wieder unser schönes Osterfeuer auf der Fuchswiese.

Osterfeuer am Elbstrand unter Sicherung der FF des Bereichs Altona

Die Freiwilligen Feuerwehren des Bereichs Altona, namentlich die FF Rissen, Blankenese, Nienstedten, Osdorf und Altona sowie eine Hilfsorganisation sichern auch in diesem Jahr die vier Osterfeuer am Elbstrand ab.

Osterfeuer der FF Öjendorf im Öjendorfer Park

Die Freiwillige Feuerwehr Öjendorf veranstaltet gemeinschaftlich mit dem THW Hamburg Bergedorf das Öjendorfer Osterfeuer im Öjendorfer Park. Auch die Öjendorfer Jugendfeuerwehr ist dabei.

Osterfeuer der Freiwilligen Feuerwehr Allermöhe-Billwerder

Die Freiwillige Feuerwehr Allermöhe-Billwerder lädt zum traditionellen Osterfeuer ein. Auch für die Kleinen gibt es extra ein Kinderosterfeuer mit Stockwurstgrillen!

Osterfest der FF Wellingsbüttel

Am 15. April, Ostersamstag, ruft die Freiwillige Feuerwehr Wellingsbüttel wieder zu ihrem traditionellen Osterfest!

Osterfeuer der FF Langenhorn-Nord

Im diesen Jahr lädt der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Langenhorn-Nord am Ostersamstag wieder herzlich zum Osterfeuer im Neubergerweg 158 ein. Es erwartet Sie neben dem großen Osterfeuer, ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken zu moderaten Preisen: Wurst und Fleisch im Brötchen Erbsensuppe aus der Gulaschkanone Softgetränke und Bier* Caipi und Cuba Libre, Kurze und […]

Osterfeuer in Lokstedt

In diesem Jahr präsentiert die Freiwillige Feuerwehr Lokstedt wieder ein großes Osterfeuer am Ostersamstag. Beginn ist um 17:00 Uhr auf dem Gelände in der Julius-Vosseler-Straße 98-100 (Ecke Emil-Andresen-Straße).

Seite 1 von 17 1 2 3 4 5 ... 10 ... Letzte »