Kategorie: Osterfeuer

Seite 1 von 17 1 2 3 4 5 ... 10 ... Letzte »

Osterfeuer der FF Billstedt- Horn

Auch in diesem Jahr steigt wieder am Ostersamstag, den 15.04.2017, das große Oster-Event auf der Horner Rennbahn: Die Freiw. Feuerwehr Billstedt-Horn veranstaltet ihr großes Horner Osterfeuer 2017.

2. Kaltehofer Osterfeuer

Das 2. Kaltehofer Osterfeuer lädt in diesem Jahr dazu ein, einen abwechslungsreichen Ostersamstag in entspannter Atmosphäre zu erleben. Gemeinsam mit dem Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Rothenburgsort/Veddel und der Stiftung Wasserkunst Elbinsel Kaltehofe wird der Frühling auf dem Gelände des Industriedenkmals begrüßt. Gleichzeitig wird ab 16 Uhr die neue Disc Golf Anlage auf Kaltehofe eingeweiht. Mit […]

Osterfeuer der FF Oldenfelde-Siedlung

Am Ostersamtag des 15. April 2017 möchten wir, der Förderverein der Freiwillige Feuerwehr Oldenfelde-Siedlung und der Bürgerverein Oldenfelde, Sie wieder herzlich zu unserem traditionellen Osterfeuer im Hanni Park einladen.

Familien-Osterfeuer der FF Bergstedt

Die FF Bergstedt veranstaltet am Ostersonnabend ein Familien-Osterfeuer

Osterfeuer der FF Bramfeld

Der Osterhase ist fleißig am Ostereier verstecken und wir veranstalten wieder unser schönes Osterfeuer auf der Fuchswiese.

Osterfeuer am Elbstrand unter Sicherung der FF des Bereichs Altona

Die Freiwilligen Feuerwehren des Bereichs Altona, namentlich die FF Rissen, Blankenese, Nienstedten, Osdorf und Altona sowie eine Hilfsorganisation sichern auch in diesem Jahr die vier Osterfeuer am Elbstrand ab.

Osterfeuer der FF Öjendorf im Öjendorfer Park

Die Freiwillige Feuerwehr Öjendorf veranstaltet gemeinschaftlich mit dem THW Hamburg Bergedorf das Öjendorfer Osterfeuer im Öjendorfer Park. Auch die Öjendorfer Jugendfeuerwehr ist dabei.

Osterfeuer der Freiwilligen Feuerwehr Allermöhe-Billwerder

Die Freiwillige Feuerwehr Allermöhe-Billwerder lädt zum traditionellen Osterfeuer ein. Auch für die Kleinen gibt es extra ein Kinderosterfeuer mit Stockwurstgrillen!

Osterfest der FF Wellingsbüttel

Am 15. April, Ostersamstag, ruft die Freiwillige Feuerwehr Wellingsbüttel wieder zu ihrem traditionellen Osterfest!

Seite 1 von 17 1 2 3 4 5 ... 10 ... Letzte »