Nachwuchs gesucht FHH Portal Sponsoren

Neuwerk braucht dich!

Entschleunigung gefällig? Du möchtest Urlaub machen, bei dem Du wirklich runter kommst und gleichzeitig Gutes tun? Dann werde EinsatzunterstützerIn auf Neuwerk!

Haupt- und ehrenamtliche Einsatzkräfte der Feuerwehr Hamburg – und darüber hinaus – können von Anfang Mai bis Ende Oktober für eine oder zwei Wochen Urlaub auf der idyllischen Hamburger Nordseeinsel Neuwerk machen und ihre Seele baumeln lassen – bis eben Wehrführer Steffan Griebel Alarm gibt.

Die Seite wird in den nächsten Wochen ausgebaut, falls Du bereits jetzt Fragen hast oder Dich bereits für ein Zeitfenster anmelden möchtest, wende Dich gerne an Alina Schefler, die Ansprechpartnerin für Neuwerk in der Geschäftsstelle.

Gerne kannst Du auch unser Anmeldeformular verwenden und uns per Post oder Email zukommen lassen.

Kontaktdaten:

Alina Schefler

E-Mail: neuwerk.brauchtdich@feuerwehr.hamburg.de

Mobil: 0176 42866779

Die Inselschule Neuwerk direkt am Deich, mit Blick auf die See, dient als Unterkunft für unsere EinsatzunterstützerInnen samt Begleitung.

Hier könnt ihr Erfahrungsberichte von zwei Kameraden einsehen:

Ruben, in der großen Wohnung mit der ganzen Familie

Dominik, in der kleinen Wohnung ohne Begleitung

Weiterführende Infos zu Aktivitäten auf Neuwerk findet ihr in unserem Tour-Guide.