Nachwuchs gesucht FHH Portal Sponsoren

Großer Tannenbaumverkauf bei der FF Oldenfelde-Siedlung

Zum ersten mal in diesem Jahr, veranstaltet der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Oldenfelde-Siedlung e.V. am Sonntag, den 16.12.2018 einen großen Tannenbaumverkauf. Kommen Sie vorbei und erwerben Sie in der Zeit von 10:00 bis 18:00 Uhr einen schönen Weihnachtsbaum von der Baumschule Gerbitz. Für Ihr leibliches Wohl ist mit heißen und kalten Getränken, sowie leckeren Burgern […]

Tannenbaumverkauf bei der FF Rahlstedt

Auch in diese Jahr veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Rahlstedt ihren traditionellen Weihnachtsbaumverkauf. Kommen Sie am 16.12.2018 in Hamburg – Rahlstedt vorbei! Neben einem Weihnachtsbaum wird auch für Ihr leibliches Wohl gesorgt. Es wird heiße Getränke, Suppe, Wurst, Waffeln und vieles mehr geben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Tannenbaumfest bei der FF Eidelstedt

Nach den positiven Erfahrungen und Resonanzen aus den letzten Jahren, wird am Sonntag, den 16. Dezember 2018, der 13. Feuerwehr-Tannenbaumverkauf bei der Freiwilligen Feuerwehr Eidelstedt stattfinden.