Nachwuchs gesucht FHH Portal Sponsoren

08.12.2018

Weihnachten bei der Feuerwehr Lokstedt

Am 8. und 9. Dezember ist es wieder so weit, die Freiwillige Feuerwehr Lokstedt versorgt ab 10 Uhr Lokstedt und Umgebung mit Weihnachtsbäumen. Unter dem Motto „Weihnachten bei der Feuerwehr“ finden Sie bei uns den passenden Weihnachtsbaum in jeder Größe zu fairen Preisen.

08.12.2018

Weihnachtsbaumverkauf bei der FF Langenhorn-Nord

In diesem Jahr veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Langenhorn Nord, an 2 Wochenenden einen Weihnachtsbaumverkauf am Feuerwehrhaus. Am 8- und 9. Dezember sowie am 15- und 16 Dezember, können sie einen passenden Baum beim Förderverein der Feuerwehr erwerben. Für das leibliche Wohl mit heißen- und kalten Getränke sowie kleinen Snacks ist gesorgt.

16.12.2018

Großer Tannenbaumverkauf bei der FF Oldenfelde-Siedlung

Zum ersten mal in diesem Jahr, veranstaltet der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Oldenfelde-Siedlung e.V. am Sonntag, den 16.12.2018 einen großen Tannenbaumverkauf. Kommen Sie vorbei und erwerben Sie in der Zeit von 10:00 bis 18:00 Uhr einen schönen Weihnachtsbaum von der Baumschule Gerbitz. Für Ihr leibliches Wohl ist mit heißen und kalten Getränken, sowie leckeren Burgern […]

16.12.2018

Tannenbaumverkauf bei der FF Rahlstedt

Auch in diese Jahr veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Rahlstedt ihren traditionellen Weihnachtsbaumverkauf. Kommen Sie am 16.12.2018 in Hamburg – Rahlstedt vorbei! Neben einem Weihnachtsbaum wird auch für Ihr leibliches Wohl gesorgt. Es wird heiße Getränke, Suppe, Wurst, Waffeln und vieles mehr geben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!