Nachwuchs gesucht FHH Portal Sponsoren

25.06.2005

FF Eidelstedt grillt für die Bürger

Nach dem Erfolg des letzten Jahres und dem Zuspruch der Eidelstedter Bürger veranstaltet der Förderverein der FF Eidelstedt in diesem Jahr wieder einen Grillabend.

Am 25.06.2005 um 18:00 Uhr ist es nun soweit – die FF Eidelstedt grillt für die Bürger Eidelstedts.

Für Essen und Getränke ist ausreichend gesorgt und für die Kinder stehen unser Löschhaus und die Fahrzeuge bereit.Wir hoffen das zahlreiche Bürger zu dem Grillfest kommen werden und bei Gesprächen einen schönen Abend an der Feuerwache verbringen können.

Durch die anstehenden Erweiterungsplanungen für die Rettungswagenaußenstelle wird es für dieses Jahr wahrscheinlich die letzte Veranstaltung auf dem Gelände der Freiwilligen Feuerwehr Eidelstedt am Furtweg sein.

Derzeit wird geplant ab ende Juli / Anfang August mit den Umbaumaßnahmen zu beginnen. In diesem Rahmen werden die Räumlichkeiten der Rettungswagenstation und der FF Eidelstedt erweitert.

Nach Abschluss der Umbaumaßnahmen werden wir im Rahmen eines Tages der offenen Tür die neuen Räumlichkeiten einweihen und wieder mit den Eidelstedtern gemeinsam feiern ! Der Termin wird aber rechtzeitig auf feuerwehr-hamburg.de bekanntgegeben

Autor: Fritz Kay Bahlo

Am 25.06.2005 um 18:00 Uhr.
Ort: 20210225

Link im WWW: Die Freiwillige Feuerwehr Eidelstedt im Internet!
Veranstalter: FF Eidelstedt