Nachwuchs gesucht FHH Portal Sponsoren

16.12.2018

Tannenbaumfest bei der FF Eidelstedt

Nach den positiven Erfahrungen und Resonanzen aus den letzten Jahren, wird am Sonntag, den 16. Dezember 2018, der 13. Feuerwehr-Tannenbaumverkauf bei der Freiwilligen Feuerwehr Eidelstedt stattfinden.

Der Tannenbaumverkauf inkl. des weihnachtlichen Rahmenprogrammes wird organisiert durch den Freiwillige Feuerwehr Eidelstedt Förderverein e.V. zusammen mit der Freiwilligen, sowie Jugendfeuerwehr Eidelstedt und findet auf dem Wachgelände im Furtweg 57 statt.

An diesem 3. Adventssonntag wird es in der Zeit von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr die Möglichkeit geben Tannenbäume zu erwerben und in den Räumlichkeiten der Freiwilligen Feuerwehr Eidelstedt einen gemütlichen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen zu verbringen.

Für das leibliche Wohl wird außerdem mit Erbsensuppe und Bockwurst aus der Gulaschkanone gesorgt. Während die Eltern ihren Glühwein genießen, können die Kinder unter Anderem Stockbrot backen oder einen warmen Kakao trinken. Auch heiße Waffeln, Pommes, Popcorn und selbstgemachtes Schmalzgebäck wird den Gästen an den verschiedenen Ständen angeboten.

Für die Kinder wird außerdem Dosenwerfen und eine Hüpfburg angeboten. Natürlich können auch unsere Einsatzfahrzeuge erkundet und die Räumlichkeiten unserer Wache besichtigt werden.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns am 3. Adventssonntag 2018 im Furtweg 57 in 22523 Hamburg-Eidelstedt besuchen kommen.

Am 16.12.2018 um 10:00 Uhr.
Ort: Furtweg 57, 22523 Hamburg-Eidelstedt

Veranstalter: FF Eidelstedt