Nachwuchs gesucht FHH Portal Sponsoren

25.09.2014

Feuerwehr-Mitarbeiterzeitschrift Löschblatt Nr. 57 veröffentlicht

Die aktuelle Ausgabe der Mitarbeiterzeitschrift für Hamburger Feuerwehrkräfte ist ab sofort verfügbar.

Ein Jahr Führungsdoppelspitze im Amt: Das Löschblatt im Gespräch mit Amtsleiter Klaus Mauer und seinem Stellvertreter Stephan Wenderoth. Außerdem: Welche Rolle spielte die Feuerwehr im ersten Weltkrieg? 7. Hamburger Gefahrguttage: Der Abrollbehälter Analytik von der Technik- und Umweltschutzwache erwies sich als wahrer Publikumsmagnet.

Weitere Themen:

• Tradition: Übungs- und Ausbildungsfahrt der Freiwilligen Feuerwehren
  • Gewalt gegen Einsatzkräfte: Thema bei der Feuerwehr Hamburg
  • Giftig und bissig: Exotische Schlangen, Spinnen und Echsen
  • Mitarbeiterbefragung: Gute Noten für die Feuerwehr Hamburg

Unser Mitarbeitermagazin wird alle Bereiche der Feuerwehr Hamburg beleuchten -unabhängig- und vor allem die Menschen dabei zu Wort kommen lassen. Das LÖSCHBLATT ist weder „Sprachrohr“ der Amtsleitung, noch ist es „Kummerkasten“ der Belegschaft. Auf 27 Seiten und vier Ausgaben pro Jahr begrenzt, erfordert die Textauswahl ein ausgewogenes Verhältnis aller eingesandten Beiträge. So ist gewährleistet, dass sich die rund 5.000 Angehörigen der Feuerwehr Hamburg mit vielfältigen, bunten und informativen Beiträgen innerhalb der Mitarbeiterschaft präsentieren können. Von dem Mehr an Wissen profitieren alle gemeinsam. Dafür steht die neue Redaktion des LÖSCHBLATTs, dem wirklich bunten Magazin der Feuerwehr Hamburg.

Hier gehts zur Online-Ausgabe!