Bereich: Marschlande

Seite 1 von 1 1

Spadenland

FF mit den Schwerpunkten Brandschutz und technische Hilfeleistung sowie der Sonderkomponente „Erstversorgung“.

Neudorf

Bereichsführer Marschlande

Der Bereichsführer leitet den Bereich und ist gegenüber dem Landesbereichsführer verantwortlich für die ordnungsgemäße Abwicklung der Dienstgeschäfte (Wahlen etc.). Er führt die Dienstaufsicht über die Freiwilligen Feuerwehren und Jugendfeuerwehren in dem jeweiligen Bereich. Bei Einsätzen mit einer Beteiligung von zwei und mehr Freiwilligen Feuerwehren in seinem Bereich leitet er den Einsatz. Im Katastrophenschutz leitet er […]

Berliner Tor

FF mit den Schwerpunkten Brandschutz und technische Hilfeleistung sowie der Sonderkomponente „Fernmeldedienst“ – Besetzung/Verstärkung der FEZ/iRLSt in besonderen Einsatzlagen (z.B. Ausnahmezustand).

Allermöhe-Billwerder

FF mit den Schwerpunkten Brandschutz und technische Hilfeleistung.

Fünfhausen

FF mit den Schwerpunkten Erstversorgung, Brandschutz und technische Hilfeleistung. Sowie mit den Sonderkomponenten Wasserversorgung für die Wachreviere 22, 25, 26 und SEPCON zusammen mit der FF Warwisch.

Reitbrook

Moorfleet

FF mit den Schwerpunkten Brandschutz und technische Hilfeleistung.

Hohendeich

Seite 1 von 1 1