Nachwuchs gesucht FHH Portal Sponsoren

Bereich: Bergedorf

Seite 1 von 18 1 2 3 4 5 ... 10 ... Letzte »
Wettkampf

Vier konnten es nicht lassen…

Voller Ehrgeiz stellten sich am 10.06.2018 vier Kameraden der FF Bille dem Bergedorfer Citylauf.

Neues aus der Grundausbildung im Bereich Bergedorf

Schläuche ausrollen, Leiter aufstellen und die Leiter hinauf hieß es wieder für die Anwärter und Anwärterinnen der Grundausbildung im Bereich Bergedorf.

40 Jahre freiwillige Feuerwehr

Bereichsführer Bergedorf Thomas Girmann feiert Jubiläum!

Möllenbecker Kuppelcontest

Wettkampfgruppe aus Moorwerder verteidigt Titel!

Wettkampf

11. FitForFire-Lauf in Neu-Allermöhe

ca. 400 Kameradinnen und Kameraden aus 38 Wehren liefen bei Wind und Wetter 5 km weit!

70 Jahre Freiwillige Feuerwehr

Otto Böhling feiert Jubiläum!

Neuer Wehrführer und 25 Jähriges Jubiläum

Zwei erfreuliche Ereignisse in der FF Boberg!

Neuer Bereichsführer eingesetzt

Bereits am 20.10. konnte Thomas Girmann durch die Wehrführung im Bereich Bergedorf einstimmig zum neuer Bereichsführer gewählt werden.

Erstes HLF 20 in Dienst gestellt

Am Donnerstag war es nun endlich soweit, die Freiwillige Feuerwehr Billstedt-Horn konnte das erste neue Hilfeleistungs-Löschfahrzeug 20 (HLF 20) für die Freiwilligen Feuerwehren in Empfang nehmen.

Johannes-Jakob Engmann ist als neuer Stabsleiter/Landesbereichsführer Ost-Süd gewählt

Mit einem sehr eindeutigen Votum von 22 Stimmen der 23 anwesenden wurde Kamerad Engmann gestern Abend in der dafür einberufenen Wahlversammlung gewählt.

Seite 1 von 18 1 2 3 4 5 ... 10 ... Letzte »