Nachwuchs gesucht FHH Portal Sponsoren

Bereich: Walddörfer

Aktuelles | Wehrartikel

Wahl der Wehrführung in Bergstedt

Bei der Freiwilligen Feuerwehr in Bergstedt war am vergangenen Montag, den 08.02.2021 nach Ablauf der jeweiligen Amtszeit die Wahl des Wehrführers sowie des Wehrführervertreters an der Reihe.

Aktuelles | Ausbildung

Neue Truppfrauen und Truppmänner im Bereich Walddörfer

Am heutigen Samstag, wurde endlich die Abschlußprüfung der Grundausbildung abgenommen, die bereits im Januar 2020 startete...

Neuer WF-Vertreter in Ohlstedt

Nach knapp anderthalb Jahren konnte gestern Abend, 21.12.20, endlich einer neuer Wehrführer-Vertreter bei der FF Ohlstedt gewählt werden.

Wehrartikel

FF Duvenstedt hat kassiert – für den guten Zweck!

Ein erfolgreicher Tag geht zu Ende. Die FF Duvenstedt erlebte vergangenen Donnerstag, den 17.10. eine Spendenaktion der besonderen Art.

Aktuelles | Sportstunde HFUK

FF Eidelstedt gewinnt den 13. Fit-for-fire-Lauf der HFUK Nord

Durch den Jenisch-Park, die Elbchaussee entlang und durch Witthöft's Park und das Gelände der Flottbeker Derbyanlagen - das war in etwa der Kurs, den die FF Nienstedten - Gewinner des FFF-Laufs 2018 - sich für 2019 zurechtgelegt hatte.

Bund fürs Leben bei der FF Ohlstedt

Nachdem Kamerad Lasse sich im Feuerwehrdienst immer mit Knoten, Stichen und Bunden schwer getan hat, hoffen wir sehr, dass der jetzige Bund fürs Leben hält.

Gut besuchter Skat- & Knobelabend bei der FF Ohlstedt

Am vergangenen Samstag, dem 25.März 2017, fand der traditionelle Skat- & Knobelabend bei der FF Ohlstedt statt.

Neuer Wehrführer-Vertreter in Duvenstedt

John Goerling wurde als neuer Wehrführer-Vertreter gewählt.

Neuer Wehrführer bei der FF-Ohlstedt

Am Montag, den 21. November wurde bei der FF-Ohlstedt ein neuer Wehrführer gewählt.

FF Duvenstedt wählt neuen Wehrführer

Am Abend des 5. Oktober 2016 wurde der neue Wehrführer der FF Duvenstedt gewählt.