Nachwuchs gesucht FHH Portal Sponsoren

Seite 1 von 5 1 2 3 4 5
Aktuelles | Sportstunde HFUK

FF Eidelstedt gewinnt den 13. Fit-for-fire-Lauf der HFUK Nord

Durch den Jenisch-Park, die Elbchaussee entlang und durch Witthöft's Park und das Gelände der Flottbeker Derbyanlagen - das war in etwa der Kurs, den die FF Nienstedten - Gewinner des FFF-Laufs 2018 - sich für 2019 zurechtgelegt hatte.

Bund fürs Leben bei der FF Ohlstedt

Nachdem Kamerad Lasse sich im Feuerwehrdienst immer mit Knoten, Stichen und Bunden schwer getan hat, hoffen wir sehr, dass der jetzige Bund fürs Leben hält.

Gut besuchter Skat- & Knobelabend bei der FF Ohlstedt

Am vergangenen Samstag, dem 25.März 2017, fand der traditionelle Skat- & Knobelabend bei der FF Ohlstedt statt.

Neuer Wehrführer-Vertreter in Duvenstedt

John Goerling wurde als neuer Wehrführer-Vertreter gewählt.

Neuer Wehrführer bei der FF-Ohlstedt

Am Montag, den 21. November wurde bei der FF-Ohlstedt ein neuer Wehrführer gewählt.

FF Duvenstedt wählt neuen Wehrführer

Am Abend des 5. Oktober 2016 wurde der neue Wehrführer der FF Duvenstedt gewählt.

FF Duvenstedt feierte 125 jähriges Bestehen

Wir schreiben das Jahr 1891. Duvenstedt gehört noch zu Stormarn und ist klein – nur 550 Einwohner zählt das Dorf.

FF Ohlstedt entflammte die Walddörfer

Der Tag der offenen Tür war ein voller Erfolg: Weit mehr als 100 Kinder und ebenso viele Erwachsene lernten bei spannenden Demonstrationen und Spielen in Ohlstedt die Arbeit der Feuerwehr besser kennen.

FF Volksdorf nun auch bei Facebook

Seit dem 29. März hat nun auch die FF Volksdorf ihre eigene Facebookseite.

THWAY – Hilferufe eines Kindes. Großeinsatz für BF, FF und Polizei

Am Abend des 12. November wurden die Kräfte der Berufsfeuerwehr und der Freiwilligen Feuerwehr zu einer technischen Hilfeleistung auf dem Wasser mit Menschenleben in Gefahr alarmiert.

Seite 1 von 5 1 2 3 4 5