Nachwuchs gesucht FHH Portal Sponsoren

Bereich: Wandsbek

Seite 1 von 12 1 2 3 4 5 ... 10 ... Letzte »

Bereichsfest in Wandsbek

Am 03. September trafen sich die Kameradinnen und Kameraden der Wehren aus dem Bereich Wandsbek um gemeinsam den Abend beim traditionellen Bereichsfest ausklingen zu lassen.

Wehrführung der FF Wandsbek-Marienthal wieder vollständig

Oberbrandmeister Fabian Krull wurde zum neuen Wehrführer-Vertreter gewählt.

FF Wandsbek-Marienthal – 32 Jahre Wehrführer

Der bisherige Wehrführer-Vertreter Jan Hinterkeuser (34) wurde zum neuen Wehrführer der FF Wandsbek-Marienthal gewählt.

65 Jahre in der FF Oldenfelde-Siedlung

65 Jahre ehrenamtliches Engagement in der Freiwilligen Feuerwehr Oldenfelde-Siedlung.

Neue Internetauftritte im Bereich Wandsbek

In den vergangenen Monaten hat sich im Bereich Wandsbek einiges getan, gleich drei Wehren präsentieren ihren neuen Internetauftritt.

Feuerwehrfest

Bereichsfest in Wandsbek

Am Montagabend des 04. Septembers stand den Wehren im Bereich Wandsbek ein etwas anderer Dienstabend bevor.

Gründungsfeier der Jugendfeuerwehr Oldenfelde-Siedlung

Am Nachmittag des 22. April fanden sich viele zusammen um gemeinsam die Gründung der 60. Jugendfeuerwehr im Hamburger Stadtgebiet zu feiern, passend zum 50. Geburtstag der Jugendfeuerwehr Hamburg.

Gründung der 60. Jugendfeuerwehr in Hamburg

Am 01. Februar 2017 wurde die Jugendfeuerwehr Oldenfelde-Siedlung gegründet. Sie ist die 60. Jugendfeuerwehr in Hamburg!

FF Wandsbek-Marienthal – Jubiläum von Andreas Schuppe und Hartmut Rogge

Zum Jubiläums Empfang kamen viele Wegbegleiter aus verschiedenen Feuerwehren und Gratulanten unter denen sich auch der Landesbereichsführer der Freiwilligen Feuerwehren Hamburgs André Wronski befand.

Neue Truppmänner und -frauen im Bereich Wandsbek

Am 9. Juli fand die alljährige Truppmann/Truppfrauprüfung für den Bereich Wandsbek an der Feuerwehrakademie Hamburg, gemeinsam mit dem Bereich Süderelbe, statt.

Seite 1 von 12 1 2 3 4 5 ... 10 ... Letzte »