Nachwuchs gesucht FHH Portal Sponsoren

Bereich: Eimsbüttel

Seite 1 von 17 1 2 3 4 5 ... 10 ... Letzte »

FF Schnelsen – Detlef Zentner erhielt das Feuerwehr-Ehrenkreuz

Der Hauptbrandmeister Detlef Zentner wurde mit dem Deutschen Feuerwehr-Ehrenkreuz in Bronze ausgezeichnet.

FF Schnelsen – Unterstützung durch die FF Bönningstedt

Die Freiwillige Feuerwehren Schnelsen (HH) und Bönningstedt (SH) kamen zu ihrer gemeinsamen jährlichen Übung diesmal wieder in Hamburg zusammen.

Bereiche Altona & Eimsbüttel – Werbeaktion

Die 16 Freiwilligen Feuerwehren in den Bereichen Altona & Eimsbüttel starteten mit einer großflächigen Werbeaktion unter dem Motto „SEI DABEI / EHRENSACHE“.

Aktuelles | Sportstunde HFUK

FF Eidelstedt gewinnt den 13. Fit-for-fire-Lauf der HFUK Nord

Durch den Jenisch-Park, die Elbchaussee entlang und durch Witthöft's Park und das Gelände der Flottbeker Derbyanlagen - das war in etwa der Kurs, den die FF Nienstedten - Gewinner des FFF-Laufs 2018 - sich für 2019 zurechtgelegt hatte.

FF Schnelsen – Jubiläum von Edgar Kaminski

Der Hauptbrandmeister Edgar Kaminski (58) aus der FF Schnelsen feierte sein 40 jähriges Dienstjubiläum.

Bereich Eimsbüttel – Fritz Bahlo Senior-Pokal

Fünf Jugendfeuerwehren aus Eimsbüttel am Start.

Einsatzgeschehen

FF Schnelsen – Übung mit der FF Bönningstedt

Die Freiwillige Feuerwehren Schnelsen (HH) und Bönningstedt (SH) kamen zu einer gemeinsamen Übung in Bönningstedt zusammen.

FF Schnelsen – Wehrführer wieder gewählt

Der bisherige Wehrführer der Freiwilligen Feuerwehr Schnelsen, Oliver Knabjohann, wurde für eine weitere Amtsperiode wieder gewählt.

FF Schnelsen – Neuer Wehrführer-Vertreter gewählt

Der Hauptbrandmeister Marco Niederkleine (43) wurde zum neuen Wehrführer-Vertreter der Freiwilligen Feuerwehr Schnelsen gewählt.

FF Stellingen – Neuer Wehrführer gewählt

Feuerwehrmann Sven Friedrichsen (33) wurde zum neuen Wehrführer gewählt.

Seite 1 von 17 1 2 3 4 5 ... 10 ... Letzte »