Nachwuchs gesucht FHH Portal Sponsoren

Bereich: Eimsbüttel

Seite 1 von 17 1 2 3 4 5 ... 10 ... Letzte »

FF Schnelsen – Unterstützung durch die FF Bönningstedt

Die Freiwillige Feuerwehren Schnelsen (HH) und Bönningstedt (SH) kamen zu ihrer gemeinsamen jährlichen Übung diesmal wieder in Hamburg zusammen.

Bereiche Altona & Eimsbüttel – Werbeaktion

Die 16 Freiwilligen Feuerwehren in den Bereichen Altona & Eimsbüttel starteten mit einer großflächigen Werbeaktion unter dem Motto „SEI DABEI / EHRENSACHE“.

Aktuelles | Sportstunde HFUK

FF Eidelstedt gewinnt den 13. Fit-for-fire-Lauf der HFUK Nord

Durch den Jenisch-Park, die Elbchaussee entlang und durch Witthöft's Park und das Gelände der Flottbeker Derbyanlagen - das war in etwa der Kurs, den die FF Nienstedten - Gewinner des FFF-Laufs 2018 - sich für 2019 zurechtgelegt hatte.

FF Schnelsen – Jubiläum von Edgar Kaminski

Der Hauptbrandmeister Edgar Kaminski (58) aus der FF Schnelsen feierte sein 40 jähriges Dienstjubiläum.

Bereich Eimsbüttel – Fritz Bahlo Senior-Pokal

Fünf Jugendfeuerwehren aus Eimsbüttel am Start.

Einsatzgeschehen

FF Schnelsen – Übung mit der FF Bönningstedt

Die Freiwillige Feuerwehren Schnelsen (HH) und Bönningstedt (SH) kamen zu einer gemeinsamen Übung in Bönningstedt zusammen.

FF Schnelsen – Wehrführer wieder gewählt

Der bisherige Wehrführer der Freiwilligen Feuerwehr Schnelsen, Oliver Knabjohann, wurde für eine weitere Amtsperiode wieder gewählt.

FF Schnelsen – Neuer Wehrführer-Vertreter gewählt

Der Hauptbrandmeister Marco Niederkleine (43) wurde zum neuen Wehrführer-Vertreter der Freiwilligen Feuerwehr Schnelsen gewählt.

FF Stellingen – Neuer Wehrführer gewählt

Feuerwehrmann Sven Friedrichsen (33) wurde zum neuen Wehrführer gewählt.

Einsatzgeschehen

Brand einer Gartenlaube in Lokstedt

Der Rettungsleitstelle der Feuerwehr Hamburg wurde in der Nacht von Mittwoch auf Donnerstag ein Feuer in einem Kleingartenverein in Lokstedt gemeldet.

Seite 1 von 17 1 2 3 4 5 ... 10 ... Letzte »