Nachwuchs gesucht FHH Portal Sponsoren

Bereich: Stab

Historisch

Hilfe für Besucher aus der DDR – Update 1

Die Feuerwehr Hamburg war anlässlich des historischen Mauerfalls Deutschlands vor 30 Jahren auch aktiv tätig.

Nachtrag zum Weltfrauentag

Unsere Frauen erklären in einem Interview, warum sie zur Feuerwehr gekommen sind und wie das Zusammenspiel zwischen Familie und Feuerwehr funktioniert.

Heute ist Weltfrauentag!

Ein HLF ausschließlich besetzt von 8 Feuerwehrfrauen.

Am 8.3.2020 ist Weltfrauentag

Und wir schicken zusammen mit der Berufsfeuerwehr je ein Löschfahrzeug nur mit Retterinnen besetzt in den Einsatzdienst!

Neuer Landesbereichsführer-Vertreter West gewählt

Am Mittwoch den 30.10. wurde Gunnar Peters aus der FF Nienstedten als neuer Landesbereichsführer-Vertreter und Stabsleiter gewählt.

Ehrenabteilung

Das traditionelle Treffen der Ehrenabteilung

Am Sonntagmorgen des 13. Oktobers begrüßte Landesbereichsführer Harald Burghart die Kameraden zum alljährlichen Treffen der Ehrenabteilung im Volkshaus Berne.

42 Jahre Ehrenamt in der Freiwilligen Feuerwehr Hamburg!

Mit einem Empfang im Rathaus verabschiedete der Senat heute den ehemaligen Landesbereichsführer der Freiwilligen Feuerwehr Hamburg in den Ruhestand.

Neue Gruppenführer für die Freiwillige Feuerwehr Hamburg

Am Freitag, den 05.07.2019, bestanden alle 14 Teilnehmer/innen den Gruppenführer-Lehrgang an der Hamburger Feuerwehrakademie.

LBF-Aktuell

LBF-Aktuell 3/2019

Info der Landesbereichsführung schafft Transparenz!