Nachwuchs gesucht FHH Portal Sponsoren

Bereich: Stab

Seite 1 von 197 1 2 3 4 5 ... 10 20 30 ... Letzte »

Gelöbnis der Freiwilligen Feuerwehr Hamburg

Der vergangene Freitag war ein besonderer Tag für viele freiwillige Feuerwehrleute aus ganz Hamburg. Die Freiwillige Feuerwehr Hamburg hat alle neuen, fest aufgenommenen Mitglieder zum Gelöbnis in den großen Festsaal des Hamburger Rathauses eingeladen.

Vom Pflaster zum Defibrillator

Nicht nur das Abwenden von Feuer ist Aufgabe unserer 86 Freiwilligen Feuerwehren.

Weitere sieben Zugführer für die Freiwillige Feuerwehr

Nachdem am 2. November bereits zehn Kameraden die Zugführerprüfung bestanden haben, konnten auch sieben weitere am 16. November ihre Urkunden entgegennehmen.

Interne Jahreshauptversammlung am 14.11.2018

Zur diesjährigen kleinen internen Jahreshauptversammlung trafen sich die Führungskräfte der Freiwilligen Feuerwehr am 14. November 2018 in der Red Box der Feuerwehrakademie Hamburg.

Einsatz auf dem Wasser

Übung der Bootswehren Typ 1 der Freiwilligen Feuerwehr Hamburg, am 25.10.2108

Neue Zugführer für die FF Hamburg

Vom 22.10. - 2.11., Einsätze üben wie im Miniaturwunderland.

Ehrenabteilung

Traditionelles Treffen der Ehrenabteilung

Zum traditionellen Ehrenabteilungstreffen hatte Landesbereichsführer André Wronski in das Volkshaus Berne am Sonntagmorgen den 14.10.2018 eingeladen.

In Hamburg sagt man Tschüss!

Verabschiedung und Ehrung des ehemaligen Amtsleiters Klaus Maurer.

Gruppenführerlehrgang – in 80 Stunden zum Allrounder

Gleich mehrere Feuerwehrleute haben im Laufe des 21.09.18 die praktische Prüfung zum Gruppenführer erfolgreich absolviert und damit die entsprechende Qualifikationsebene erreicht.

Es geht wieder los: Feuerwehren fahren nach Oslo!

Nach vier erfolgreichen Aktionen wird es auch in diesem Jahr wieder eine Gutscheinaktion für supergünstige Minikreuzfahrten nach Oslo geben.

Seite 1 von 197 1 2 3 4 5 ... 10 20 30 ... Letzte »