Nachwuchs gesucht FHH Portal Sponsoren

Bereich: Stab

Seite 1 von 196 1 2 3 4 5 ... 10 20 30 ... Letzte »
Ehrenabteilung

Traditionelles Treffen der Ehrenabteilung

Zum traditionellen Ehrenabteilungstreffen hatte Landesbereichsführer André Wronski in das Volkshaus Berne am Sonntagmorgen den 14.10.2018 eingeladen.

In Hamburg sagt man Tschüss!

Verabschiedung und Ehrung des ehemaligen Amtsleiters Klaus Maurer.

Gruppenführerlehrgang – in 80 Stunden zum Allrounder

Gleich mehrere Feuerwehrleute haben im Laufe des 21.09.18 die praktische Prüfung zum Gruppenführer erfolgreich absolviert und damit die entsprechende Qualifikationsebene erreicht.

Es geht wieder los: Feuerwehren fahren nach Oslo!

Nach vier erfolgreichen Aktionen wird es auch in diesem Jahr wieder eine Gutscheinaktion für supergünstige Minikreuzfahrten nach Oslo geben.

LBF-Aktuell

LBF-Aktuell 2/2018

Info der Landesbereichsführung schafft Transparenz!

11 neue Zugführer im Einsatz für Hamburg

Vom 28.05. bis 08.06.2018 fand der Ausbildungslehrgang Zugführer der FF an der Feuerwehrakademie Hamburg statt.

Newsletter HFUK Nord

HFUK Nord Newsletter

Der neue Newsletter der Hanseatischen Feuerwehr-Unfallkasse Nord Ausgabe 3/2017 ist erschienen.

Atemschutznotfalltraining:
Damit Retten kein Zufall bleibt!

Unachtsamkeit, eine Verkettung unglücklicher Umstände? Es gibt sicherlich viele Gründe, die zu fatalen Folgen im Atemschutzeinsatz führen können. Um dem entgegenzuwirken, bilden sich ausgebildete Atemschutzgeräteträger stets fort.

Neue Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) ab 25.05.18

Worauf ist bei den Seiten der Freiwilligen Feuerwehren zu achten? Wir geben Tipps und Vorlagen, wie auch Ihr Eure Seiten auf die neue DSGVO vorbereitet.

Einsatzgeschehen

Unwetter Ursula am Vatertag

Ein Unwetter, welches am Vatertag über den Osten Hamburgs hinweg zog, forderte fast alle Freiwilligen Feuerwehren Hamburgs. Die Freiwillige Feuerwehr Hamburg war mit fast allen ehrenamtlichen Wehren im Einsatz und arbeitete zusammen mit der Berufsfeuerwehr, dem Technischen Hilfswerk (THW) sowie der Deutschen Lebensrettungs-Gesellschaft (DLRG) fast 1200 Einsätze ab.

Seite 1 von 196 1 2 3 4 5 ... 10 20 30 ... Letzte »