Nachwuchs gesucht FHH Portal Sponsoren

Bereich: Bergedorf

Seite 1 von 11 1 2 3 4 5 ... 10 ... Letzte »

Der Nikolaus kommt! Nikolausaktion der FF Kirchsteinbek

Der Nikolaus kommt auch dieses Jahr wieder in die Wache der Frewilligen Feuerwehr Kirchsteinbek. Und jedes Kind das uns einen geputzten Stiefel am 01.12.2018 zwischen 16 und 18 Uhr vorbei bringt, kann sich den hoffentlich reichlich gefüllten Stiefel am 09.12.2018 ab 16 Uhr wieder abholen.

Übungs- und Ausbildungsfahrt der FF Spadenland

Die FF Spadenland veranstaltet am Sonntag, den 08.04.18 in der Zeit von 8 bis ca. 16 Uhr Hamburgs größte Übungs-& Ausbildungsfahrt für Feuerwehren. Über 20 teilnehmende Wehren werden an mehr als 20 Übungsstationen ihr Können in den Bereichen Brandschutz, Technische Hilfe und Erste Hilfe zeigen. Um die Kameraden, Bekannten oder einfach mal die Feuerwehr einmal […]

Öjendorfer Osterfeuer

Osterfeuer der FF Öjendorf im Öjendorfer Park

Die Freiwillige Feuerwehr Öjendorf veranstaltet gemeinschaftlich mit dem THW Hamburg Bergedorf das Öjendorfer Osterfeuer im Öjendorfer Park. Auch die Öjendorfer Jugendfeuerwehr und die gerade neu gegründete Minifeuerwehr ist dabei.

17. Öjendorfer Laternenumzug

Der 17. Öjendorfer Laternenumzug findet in diesem Jahr am Freitag, 17. November 2017 wieder in Zusammenarbeit mit der Schule Bonhoefferstraße statt:

Laternumzug in der Siedlung Nettelnburg

6 Spielmannszüge in und um die Siedlung Nettelnburg Mit toll geschmückte Gärten! Zum Abschluss ein großes Feuerwerk auf dem Sportplatz am Katendeich!

Laternenumzug der FF Bille

Am Freitag, den 29.09.2017, findet unser alljährlicher Laternenumzug statt. Um 19:15 Uhr  geht es am Feuerwehrhaus in der Chrysanderstraße 2d los!

Osterfeuer der FF Billstedt- Horn

Auch in diesem Jahr steigt wieder am Ostersamstag, den 15.04.2017, das große Oster-Event auf der Horner Rennbahn: Die Freiw. Feuerwehr Billstedt-Horn veranstaltet ihr großes Horner Osterfeuer 2017.

Laternumzug der FF Boberg

Laternumzug zusammen mit der FF Boberg.

Öjendorfer Osterfeuer - Ankündigung am Feuerwehrhaus

Osterfeuer der FF Öjendorf im Öjendorfer Park

Die Freiwillige Feuerwehr Öjendorf veranstaltet gemeinschaftlich mit dem THW Hamburg Bergedorf das Öjendorfer Osterfeuer im Öjendorfer Park. Auch die Öjendorfer Jugendfeuerwehr ist dabei.

Laternenumzug der FF Boberg

Die Freiwillige Feuerwehr Boberg führt am Samstag, den 05. November gegen 19 Uhr ihren traditionellen Laternenumzug durch. Für das leibliche Wohl ist am Start- und Endpunkt, dem Feuerwehrhaus Boberg gesorgt.

Seite 1 von 11 1 2 3 4 5 ... 10 ... Letzte »