Nachwuchs gesucht FHH Portal Sponsoren

Jahr: 2018

Seite 1 von 5 1 2 3 4 5

Feuerwehr und Polizei zum Anfassen.

Am vergangenen Dienstag fand im Polizeipräsidium in Alsterdorf wieder der jährliche Kinder Hit-Tag statt. Kaum haben die Sommerferien in Hamburg begonnen fangen unsere kleinen Hamburger an sie zu genießen. Die Polizei Hamburg bietet jedes Jahr zusammen mit der Feuerwehr Hamburg und anderen Hilfsorganisationen einen Aktionstag für Kinder an. Neben Blaulicht Rundfahrten gab es allerhand zu staunen, eine große Bandbreite an Angeboten waren auf dem gesamten Gelände für groß und klein vorhanden.

Einsatzgeschehen

FF Schnelsen – Übung mit der FF Bönningstedt

Die Freiwillige Feuerwehren Schnelsen (HH) und Bönningstedt (SH) kamen zu einer gemeinsamen Übung in Bönningstedt zusammen.

Nachwuchs für die Einsatzabteilung

Grundausbildung im Bereich Unterelbe erfolgreich abgeschlossen.

Wehrartikel

FF Schnelsen – Wehrführer wieder gewählt

Der bisherige Wehrführer der Freiwilligen Feuerwehr Schnelsen, Oliver Knabjohann, wurde für eine weitere Amtsperiode wieder gewählt.

Wettkampf

Vier konnten es nicht lassen…

Voller Ehrgeiz stellten sich am 10.06.2018 vier Kameraden der FF Bille dem Bergedorfer Citylauf.

11 neue Zugführer im Einsatz für Hamburg

Vom 28.05. bis 08.06.2018 fand der Ausbildungslehrgang Zugführer der FF an der Feuerwehrakademie Hamburg statt.

Wehrartikel

Im Wilden Ritt um die Ostsee

Zwei Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Hamburg stellen sich dieser Herausforderung in einem 25 Jahre alten Mercedes.

Newsletter HFUK Nord

HFUK Nord Newsletter

Der neue Newsletter der Hanseatischen Feuerwehr-Unfallkasse Nord Ausgabe 3/2017 ist erschienen.

Neues aus der Grundausbildung im Bereich Bergedorf

Schläuche ausrollen, Leiter aufstellen und die Leiter hinauf hieß es wieder für die Anwärter und Anwärterinnen der Grundausbildung im Bereich Bergedorf.

Atemschutznotfalltraining:
Damit Retten kein Zufall bleibt!

Unachtsamkeit, eine Verkettung unglücklicher Umstände? Es gibt sicherlich viele Gründe, die zu fatalen Folgen im Atemschutzeinsatz führen können. Um dem entgegenzuwirken, bilden sich ausgebildete Atemschutzgeräteträger stets fort.

Seite 1 von 5 1 2 3 4 5