Nachwuchs gesucht FHH Portal Sponsoren

Jahr: 2018

Seite 1 von 6 1 2 3 4 5 ... Letzte »

Einsatz auf dem Wasser

Übung der Bootswehren Typ 1 der Freiwilligen Feuerwehr Hamburg, am 25.10.2108

Neue Zugführer für die FF Hamburg

Vom 22.10. - 2.11., Einsätze üben wie im Miniaturwunderland.

„Feuer im Heizungskeller einer Schule“

Ideen für den nächsten Übungsabend. Eine gemeinsame Übung der FF Nienstedten, FF Ottensen-Bahrenfeld und den Johannitern.

Ehrenabteilung

Traditionelles Treffen der Ehrenabteilung

Zum traditionellen Ehrenabteilungstreffen hatte Landesbereichsführer André Wronski in das Volkshaus Berne am Sonntagmorgen den 14.10.2018 eingeladen.

Hamburger Feuerwehr-Historiker e.V. – Vorstand wieder gewählt

Auf der letzten Mitgliederversammlung der Hamburger Feuerwehr-Historiker wurde der bisherige Vorstand nach 2 jähriger Amtszeit wieder gewählt.

Fortbildung für unsere Atemschutzgeräteträger

Für unsere Atemschutzgeräteträger ist Fortbildung sehr wichtig. Durch neue bauliche Änderungen oder auch technische Erneuerungen im Bereich der Feuerwehr müssen unsere Kameraden immer auf dem neusten Stand sein. Am vergangenen Dienstag hatten einige Kameraden verschiedener Wehren die Möglichkeit sich an der Feuerwehrakademie im Bereich des Innenangriffs sowie des Strahlrohrtrainings fortzubilden.

In Hamburg sagt man Tschüss!

Verabschiedung und Ehrung des ehemaligen Amtsleiters Klaus Maurer.

EDEKA-Feuerwehr-Mettwurst-Aktion

Die Aktion findet dieses Jahr wieder vom 1.10. bis zum 31.12. statt!

Gruppenführerlehrgang – in 80 Stunden zum Allrounder

Gleich mehrere Feuerwehrleute haben im Laufe des 21.09.18 die praktische Prüfung zum Gruppenführer erfolgreich absolviert und damit die entsprechende Qualifikationsebene erreicht.

Seite 1 von 6 1 2 3 4 5 ... Letzte »