Nachwuchs gesucht FHH Portal Sponsoren

Bereich: Altona

Seite 1 von 19 1 2 3 4 5 ... 10 ... Letzte »

Im Wilden Ritt um die Ostsee

Zwei Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Hamburg stellen sich dieser Herausforderung in einem 25 Jahre alten Mercedes.

Wehrführer in Rissen zu zweiter Amtszeit gewählt

Wehrführer Christian Behn (links im Bild) wurde am 17.04.18 in seinem Amt bestätigt.

Führungswahl bei der FF Ottensen-Bahrenfeld

Kürzlich kamen die Wehrmitglieder der FF Ottensen-Bahrenfeld zusammen, um eine neue Wehrführung zu wählen.

Sägemodul des GAL Altona im Forst Klövensteen

Am heutigen Sonnabend trafen sich 13 Mitglieder des Grundausbildungsjahrgangs 2017 zum Modul "Sägen an gefallenem Holz" im Forst Klövensteen.

Letzte Truppmannprüfung 2017 – erfolgreich für den Bereich Altona!

Am Samstag, den 09.12.17 , machten sich morgens in dichtem Schneetreiben 16 Anwärter- und Anwärterinnen des diesjährigen Grundausbildungslehrgangs des Bereichs Altona

Verabschiedung nach über 45 Jahren in der FF Groß Flottbek!

Gestern Abend war es nun soweit: in gemütlicher Atmosphäre, zusammen mit der Einsatzabteilung, der Ehrenabteilung und Gästen, haben wir unseren alten Wehrführer, Hans-Joachim Popp, gebührend in die Ehrenabteilung aufgenommen.

Jugendfeuerwehr on Tour

Gemeinsames Ausbildungswochenende der Jugendfeuerwehren (JF) Altona und Ottensen-Bahrenfeld. Zu Gast bei der JF Borsum.

Truppmannprüfung Bereich Altona

Am Morgen des 10.12.2016 fanden sich 13 Kameraden zur Truppmannprüfung an der Landesfeuerwehrakademie ein.

Grundausbildung Modul A Motorkettensäge

Am 20.02.16 führten die Teilnehmer und Teilnehmerinnen des Grundausbildungslehrgangs im Bereich Altona das sich jährlich wiederholende - nunmehr als Modul A bezeichnete - Arbeiten im Forst mit der Motorkettensäge durch.

FEU4 in Bramfeld

Freitag, der 04.12.15 sollte ein besonderer Tag für unsere Kameraden werden. Wir waren gerade von der Trauung eines Kameraden zurück als um 14:09 Uhr unsere digitalen Meldeempfänger auslösten mit der Einsatzmeldung “FEU, Bengelsdorfstraße

Seite 1 von 19 1 2 3 4 5 ... 10 ... Letzte »