Nachwuchs gesucht FHH Portal Sponsoren

Bereich: Altona

Seite 1 von 20 1 2 3 4 5 ... 10 20 ... Letzte »

Bereiche Altona & Eimsbüttel – Werbeaktion

Die 16 Freiwilligen Feuerwehren in den Bereichen Altona & Eimsbüttel starteten mit einer großflächigen Werbeaktion unter dem Motto „SEI DABEI / EHRENSACHE“.

Neuer WF-Vertreter in Ottensen-Bahrenfeld

Am 28.05.19 trafen sich die Wehrmitglieder der FF Ottensen-Bahrenfeld , um einen neuen Wehrführer-Vertreter zu wählen. Die Wahlleitung hatte der Bereichsführer Altona, Jan Wilbrandt.

Aktuelles | Sportstunde HFUK

FF Eidelstedt gewinnt den 13. Fit-for-fire-Lauf der HFUK Nord

Durch den Jenisch-Park, die Elbchaussee entlang und durch Witthöft's Park und das Gelände der Flottbeker Derbyanlagen - das war in etwa der Kurs, den die FF Nienstedten - Gewinner des FFF-Laufs 2018 - sich für 2019 zurechtgelegt hatte.

Wechsel in der Führung der FF Altona!

Am vergangenen Donnerstag trafen wir uns, um einen neuen Wehrführer-Vertreter zu wählen.

Aktuelles | Ausbildung

Einweisung des Bereichs Altona in die Gefahrenabwehr im XFEL-Projekt

Am Abend des 22.01.19 fand auf Initiative und Einladung des Bereichsführers Altona, Jan Wilbrandt, eine gemeinsame Einweisung von 112 Kameraden aus allen neun Wehren des Bereichs Altona in ein besonderes Einsatzobjekt statt.

„Feuer im Heizungskeller einer Schule“

Ideen für den nächsten Übungsabend. Eine gemeinsame Übung der FF Nienstedten, FF Ottensen-Bahrenfeld und den Johannitern.

GAL ALT 2018
Aktuelles | Ausbildung

Dank Nachwuchswerbung – größter Grundausbildungslehrgang im Bereich Altona

Das hatten die Wehren, Bereichsausbilder und auch Bereichsführer Jan Wilbrandt nicht erwartet. Aus der im letzten Jahr um diese Zeit im Bereich Altona durchgeführten und durch den Bezirk Altona unterstützten Personalwerbeaktion für die neun freiwilligen Feuerwehren sind 32 Feuerwehr-AnwärterInnen hervorgegangen. Das ist der größte Grundausbildungsjahrgang, den es je im Bereich Altona gegeben hat

Im Wilden Ritt um die Ostsee

Zwei Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Hamburg stellen sich dieser Herausforderung in einem 25 Jahre alten Mercedes.

Wehrführer in Rissen zu zweiter Amtszeit gewählt

Wehrführer Christian Behn (links im Bild) wurde am 17.04.18 in seinem Amt bestätigt.

Führungswahl bei der FF Ottensen-Bahrenfeld

Kürzlich kamen die Wehrmitglieder der FF Ottensen-Bahrenfeld zusammen, um eine neue Wehrführung zu wählen.

Seite 1 von 20 1 2 3 4 5 ... 10 20 ... Letzte »