Nachwuchs gesucht FHH Portal Sponsoren

Bereich: Alstertal

Aktuelles | Einsatzgeschehen

Dachstuhlbrand in Wellingsbüttel.

Am vergangenen Sonntag Nachmittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Sasel gemeinsam mit der Berufsfeuerwehr Sasel zu einer Feuermeldung nach Wellingsbüttel alarmiert.

Einsatzgeschehen

Schwere Explosion in Barmbek – FEU3MANV5

Eine schwere Explosion in einem Wohn- und Gewerbekomplex sorgt für Großeinsatz bei Polizei, THW, Hilfsorganisationen, Berufs- und Freiwilliger Feuerwehr. Ein Teileinsturz des Gebäudes sowie schwere Beschädigungen sorgten für Lebensgefahr der Einsatzkräfte.

Aktuelles | Sportstunde HFUK

FF Eidelstedt gewinnt den 13. Fit-for-fire-Lauf der HFUK Nord

Durch den Jenisch-Park, die Elbchaussee entlang und durch Witthöft's Park und das Gelände der Flottbeker Derbyanlagen - das war in etwa der Kurs, den die FF Nienstedten - Gewinner des FFF-Laufs 2018 - sich für 2019 zurechtgelegt hatte.

+++ Osterfeuer der FF Bramfeld abgesagt +++

Liebe Besucher des Bramfelder Osterfeuers. Leider mussten wir uns heute aufgrund der Wetterlage dafür entscheiden das Osterfeuer auf der Fuchswiese kurzfristig abzusagen.

Wehrartikel

NDR zu Besuch bei der Feuerwehr Hamburg

Für eine neue Reportage über die Feuerwehr Hamburg besuchte der NDR die FF und JF Bramfeld.

50 Jahre Jugendarbeit!

Runder Geburtstag bei der Jugendfeuerwehr Wellingsbüttel

Achtung, Baum fällt!

Sägen bei der Freiwilligen Feuerwehr.

Nachtwanderung der Jugendfeuerwehr Wellingsbüttel

+++ Hamburgs größte Demo zum 1. Mai! +++

Neuer Schlauchwagen für die FF Barmbek

Heute wurde der neue SW-KatS (BUND) an die Freiwillige Feuerwehr Barmbek übergeben.

FEU4 in Bramfeld

Freitag, der 04.12.15 sollte ein besonderer Tag für unsere Kameraden werden. Wir waren gerade von der Trauung eines Kameraden zurück als um 14:09 Uhr unsere digitalen Meldeempfänger auslösten mit der Einsatzmeldung “FEU, Bengelsdorfstraße